第一足球网,中国竞彩网,竞彩比分

紫阳镇“五型”政府建设简报(10.21)

发布时间: 2019-10-22     来源: 紫阳镇       字号:【

本周紫阳镇继续全面部署和推进“五型”政府建设,现将近期情况汇报如下:

为推动建设“服务型”、“过硬型”政府,10月17日至18日,紫阳镇第十七届代表大会第六次会议胜利召开,会议审议和通过了《政府工作报告》、《大力推进全域旅游发展、开创最美紫阳新篇章工作报告》、《紫阳镇农村居民住房建设管理工作报告》、《紫阳镇2019年上半年民政工作报告》、《2019年上半年农业工作报告》,审查和批准了《紫阳镇2019年上半年财政预算执行情况的报告》,依法选举产生了紫阳镇人民政府镇长,

为传承和弘扬中华优秀传统文化,创新打造朱子文化名片,10月18日下午,紫阳镇召开朱子讲堂集中开讲活动。县国学师资班学员、古坦中学老师汪福姿受邀演讲,镇在家班子成员,全体干部职工听取讲座。讲座帮助对朱子文化、朱子理论等有了更加深入的了解,在以后的工作中要将朱子文化与朱子精神化作工作的动力,争做婺源优秀传统文化的传承者、弘扬者、践行者。

下一步紫阳镇将继续贯彻落实“五型”政府建设工作,推动建设工作持续深入。