第一足球网,中国竞彩网,竞彩比分

县委书记吴曙到工业园区走访调研

发布时间: 2019-11-29     来源: 婺源微讯 单长华       字号:【

11月27日,县委书记吴曙到工业园区走访调研,县委常委、常务副县长吕军陪同。

吴曙一行来到江西正博有限公司二期、江西亿洲再生资源有限公司项目建设现场,详细了解企业投资、项目建设、产品市场前景等情况。她要求,企业要加快项目建设进度, 确保工程质量和工程建设安全,力争早日投产,发挥效益;要通过政府和企业共同努力,真抓实干,推动全县社会经济快速发展。

在江西金马鞋业有限公司,吴曙一行进厂房,入车间,实地查看企业生产情况,并与企业负责人交谈,详细了解企业生产经营、发展规划、技术创新等情况,倾听企业在发展中面临的问题和困难。吴曙指出,企业要不断创新发展理念,精准对接市场,学习借鉴外来经验,管活做强企业;县工业园区和各有关部门要创新服务手段,提升服务效能,主动走进企业帮助解决实际困难,提振企业发展信心,支持企业做优做强,为推进全县高质量发展提供强劲动能。

县委办、县工信局、县发改委、县工业园区等单位负责人陪同。