第一足球网,中国竞彩网,竞彩比分

工业园区召开企业家培训暨企业上云工作推进会

发布时间: 2019-11-15     来源: 婺源县工业园区 王琛兰       字号:【

为应对企业数字化、网络化、智能化发展趋势,加快“企业上云”步伐,促进实体经济提质增效,11月13日上午,工业园区召开企业家培训暨企业上云工作推进会。副县长杨杰出席并讲话,园区党工委书记洪源平主持会议。

培训会上,市电信公司徐双强授课天翼云知识;南昌奇眸科技有限公司尧贵林授课国家高新技术企业申报和专利申请知识;县工信局局长高国庆就企业上云和高新技术企业申报工作作了补充讲话。

会上,杨杰在讲话中指出:此次培训旨在加快推进企业上云工作和加强高素质企业家人才队伍建设,为我县企业在抢抓新一轮科技革命、抢抓产业变革发展机遇上创造抓手,抢占发展先机。希望企业家认真学、全面学,紧跟世界信息科技发展态势、全方位、深层次、革命性的谋求、布局好企业未来发展,积极上云用云,提升企业创新能力、业务实力、发展质量,推进我县生态工业高质量跨越发展。

会上,洪源平还对企业雨污分流及纳管情况排查、创国卫、闲置厂房出租及园区企业商会发展等工作作了部署。

参加会议的还有:工信局、农业农村局、商务局、文广新旅局、市场监管局、工业园区相关分管领导和股室负责人,工业园区企业负责人、部分园区外工业企业、文旅企业、商贸流通企业、农业企业负责人。