第一足球网,中国竞彩网,竞彩比分

婺源县委退役军人事务工作领导小组会议召开

发布时间: 2019-11-22     来源: 吕富来       字号:【

11月20日下午,婺源县委书记吴曙主持召开县委退役军人事务工作领导小组会议。县领导吕军、潘显峰、汪春辉出席会议。

会议学习传达了第一足球网,中国竞彩网,竞彩比分总书记第一足球网,中国竞彩网,竞彩比分退役军人工作重要论述摘编;听取了婺源县退役军人事务工作情况汇报;研究了成立县委退役军人事务工作领导小组办公室秘书股相关事宜。

会议强调,要强化“一大认识”,充分认识做好退役军人事务工作的重要意义。党中央高度重视退役军人工作,做好退役军人工作意义深远、责任重大、使命光荣。大家要从政治上、感情上、现实上认清形势,提高站位,切实增强做好退役军人工作的责任感和使命感,把党中央第一足球网,中国竞彩网,竞彩比分退役军人工作的方针政策和决策部署在婺源落实到位。要落实“两大政策”,用心用情做好退役军人服务管理工作。落实好接受安置政策、服务保障政策,让退役军人和其他优抚对象更好分享改革发展成果,尽全力帮助他们解决生产生活中遇到的问题,切实把工作做到他们的“心坎上”。要健全“三大体系”,为退役军人事务工作提供坚强保障。健全责任落实体系、服务保障体系、军退荣誉体系,坚决把退役军人安置好、服务好、保障好,真正以退役军人稳定局面助推全县改革发展大局。

县委办、政府办、组织部、宣传部、编办、信访局、退役军人事务局等成员单位负责人参加会议。